1967年創立,有四十八年悠久歷史的「美國國際電影及電視節US International Film & Video Festival」,日前揭曉第48屆競賽成績。今年共有全球22國、超過千件作品參賽,其中包括日本NHK、富士電視台、菲律賓GMA電視台、可口可樂、TOYOTA汽車等重量級企業。

資傳系張世明老師製作與執導的作品共獲得三項銀獎,一項第三名。首先,以晶華臺北“亞洲天廚”活動為故事的紀錄片新作《四重奏》,榮獲電視節目類銀獎,本片於去年在公共電視播出,即將在華航機艙VOD上架;另外,晶華臺北短片《Craft》、百年工藝廚具De Dietrich品牌形象短片《Chef Andre》,繼去年法國坎城企業媒體電視獎最高榮譽金獎、銀獎與最佳攝影後,再獲兩項銀獎、及最佳攝影第三名的肯定!


獲獎詳情請至:http://bit.ly/1u2vce4
【作品欣賞】
四重奏(Quartet):http://youtu.be/iVhzfRLlDPI
Regent Taipei – Craft:http://youtu.be/SruJKxER_I0
De Dietrich - chef Andre:http://youtu.be/U6nU_4EMthU

Go to top