我們這邊是巴哈姆特活動部,我們於今年9月舉辦《巴哈姆特ACG創作大賽》,共分為「漫畫組」、「動畫組」、「遊戲組」三大競賽組別,提供創作好手們一個交流的平台,今年已邁入第六屆。

希望透過競賽、交流的方式,扶持和鼓勵ACG創作內容及發掘優秀人才,未來每年將定期舉辦稿件募集及評選活動,提供ACG創作者一個可以追求成長、恣意揮灑創意的舞台。

總獎金高達30萬,得獎者將有機會參加頒獎茶會與評審以及其他參賽者一同交流分享,前三名更可獲得巴哈姆特 GNN 專訪。

比賽相關規則與獎勵文字檔案已經附上於附件,請協助宣傳刊登,一同協助推廣此項賽事,也能讓熱愛創作的學生能擁有一個一展長才的機會。

有任何對於活動的疑問與想法,請不吝與我聯繫。

謝謝!

比賽詳細簡介:

巴哈姆特 2015 ACG 創作大賽簡介

 

活動相關頁面: 巴哈姆特 2015 ACG 創作大賽頁面

 

歷屆活動:請參考活動官網左方連結。

 

--

感謝您對巴哈姆特的愛護。

提醒您,善用即時回報系統並選擇正確的分類,系統會在第一時間回覆參考解答給您~

如在使用上有任何疑問也歡迎至客服中心查詢或回報,3Q~

 

敬祝勇者您 玩Game愉快^_^

 

華人最大遊戲社群網站: 巴哈姆特電玩資訊站

‧巴哈姆特即時回報系統 http://user.gamer.com.tw/help/tellus.php

‧巴哈姆特QA客服中心 http://user.gamer.com.tw/help

Go to top