image001
主辦單位:陳允寶泉食品公司
   
活動目的:一、帶動社會大眾與年輕族群,體驗食在安心的傳統美食,分享給全世界。
     二、推廣台中名產「太陽餅」,成為全台第一的經典美食。
     三、藉由與學校學生組織單位合作,發掘企業所需人才,協助學生了解業界動向。
   
活動時間:201668日(三) 00:00 ~ 630日(四)13:00
   
活動地點:不限(任何地方,都可以吃太陽餅)
   
行動方案:參與對象:所有台灣居民
     名額:200
     費用:免費
     活動內容及方式:陳允寶泉將提供每位參加者2塊太陽餅供拍攝,參加者需自行尋找背景,配合人、景、物三元素拍攝照片(太陽餅需在內),
需加上文字介紹,文字介紹要包含活動名稱「帶著太陽餅去旅行」、「陳允寶泉」及「活動頁面短網址」等三段文字,可介紹太陽餅特色、或創意發想與背景搭配,
也可利用現在流行之噱頭、梗,凸顯商品特色與加深評審第一印象。
   
     競賽時間為期三週,將作品統一PO於陳允寶泉所舉辦之競賽活動裡(連結),並在Facebook個人頁面上PO上作品,設定公開,結算時以下列標準結算:
     1.FB貼文/圖按讚數 / 1 = 0.05(最高佔總分20%)
     2.FB貼文/圖分享數 / 1分享 = 0.2(最高佔總分20%)
     3.評審評分60(佔總分60%)
 
     評分項目為: I.照片美感(佔總分20%)
           II.創意構圖(佔總分20%)
           III.創意敘述(佔總分20%)
 
     評分注意事項:I.如用假帳號或分身帳號洗分享、讚者,一律取消比賽資格,由陳允寶泉自由心證,不得異議。
            II.參賽者於FB活動頁面分享自己的作品文章,權限設定未設定公開者,取消比賽資格。
            III.如有不雅文字、圖片或損害到陳允寶泉名譽之情況,取消比賽資格,並且日後不得參與陳允寶泉所舉辦之任何活動。
Go to top