恭賀系友施俊宇獲選本系102學年度傑出系友

本系傑出系友遴選會議業於102年12月25日召開,遴選委員依據系友成就來衡量,共選出2位傑出系友,分別為研究所86學年度畢業施俊宇系友、96學年度畢業林建均系友。102學年度傑出系友預定安排於103年03月15日(星期六)元智大學25週年校慶暨資傳系系友回娘家活動公開表揚,敬邀全系系友踴躍參與。

  俊宇學長是台灣數位行銷產業中最具影響力的個人之一,從資訊技術背景出發,再加上豐富的視覺設計與互動經驗,成為在數位行銷產業必須妥善結合技術與創意最好的範例。藉由數位創意的無限可能,他希望創造出讓消費者驚艷的全新互動行銷模式。

  俊宇學長目前擔任網路基因(WebGene)總經理,目前主要負責策略,創新,創意,與部門管理,服務包括Uniliver,Nike,HP,Microsoft,Yahoo,Familymart等大型客戶在台灣的數位行銷業務。從2000年開始,他帶領著網路基因獲得各個不同領域的成就。如果從長期來看,網路基因所獲得獎項的質量(超過30座以上)可能是在台灣同業界中最高的。就客戶面來看,網路基因服務過涵蓋台灣市場超過八成的國際客戶,時間最長期的達到12年(HP惠普科技),足堪為『客戶最信賴的數位代理商』角色。

  由於對於整體產業發展的期望以及熱忱,俊宇持續在台灣數個大學相關科系中擔任講師,並擔任DMA臺北數位行銷協會理事,以及i@T(interactive@Taiwan)背後重要的推手之一,整合了台灣十數家的數位代理商,每年藉由坎城青年創意台灣代表選拔以及 i@T Festival的活動,讓台灣創意與世界接軌。他還參與了Digital Advertising: Past, Present, and Future 一書中文版的出版,並於其中撰寫台灣篇的故事。

相關連結:

網路基因資訊股份有限公司 http://www.webgene.com.tw/

台灣互動行銷協會 http://www.iat.tw/

 

Go to top