104學年度元智大學資訊傳播學系補助學生參與國際學術競賽與發表申請公告~~

凡依據本辦法申請國際競賽獲獎、發表國際期刊論文或出席國際會議發表論文補助者,應先向國科會和本校相關單位申請補助費用。未獲補助或未全額補助者,得依本法提出申請補助。

一、申請方式及審核程序:

申請人依規定時間繳交下列資料,由指導教師推薦,經元智大學資訊傳播學系國際學術競賽與發表補助委員會(以下簡稱本會)複審,提請系務會議核備後公布結果。

• 申請表
  • 證明文件:競賽得獎通知、論文審核通過通知函或期刊論文接受函。
  • 競賽辦法或研討會相關資料。
  • 競賽作品或論文影本。
  • 未(已)獲補助之證明表單。
  • 成績單(含系班排名)。
  • 其他佐證資料。

二、申請條件:

• 在學期間出席國際學術研討會發表論文。
  • 參加國際競賽∕展演。
  • 發表國際期刊論文

三、申請截止日期:104年05月27日(三),請於截止日期前將相關申請資料交予系辦陶子,謝謝。

四、詳細內容請參閱元智大學資訊傳播學系補助學生參與國際學術競賽與發表辦法、元智大學資訊傳播學系補助學生參與國際學術競賽與發表辦法審查細則