【禾伸堂基金會】2021〈下〉獎助學金

一、補助對象:本會之補助對象,為元智大學「電機工程學系」「資訊相關學系」之大學部以及碩士班在校學生,學業成績優異者,但補助對象不含延畢生〈大學部之正常修業年限為4年,碩士班之正常修業年限為2年〉、產碩班學生、進修部及進修學院學生。

二、申請資格:

1.具中華民國國籍之國民。

2.前一學年學業成績總平均需達80分以上及操行成績需達85分(含)以上,且無任何一科不及格者。

3.凡條件相當者,以家境清寒或突遭變故之申請者優先錄取。

4.本獎助學金無「不得重複申請其他獎學金」之限制。

三、申請必備文件:請詳填申請資料,並檢附下列必備文件。〈資料內容不實或文件不齊者,視為資格不符〉

項目

文件名稱

說明

本會獎助學金申請表

在學證明正本

影本請蓋學校章戳

前一學年度成績單正本

影本請蓋學校章戳〈如:碩士新生須提供大四學業成績單〉

個人自傳

含個人基本介紹、家庭經濟狀況、就學課業情況、社團服務情況、未來自我規劃…

身分證正反兩面影本

戶口名簿或戶籍謄本影本

存摺影本

導師或指導教授推薦函

其他證明文件

申請者可視情況自行提供,家境清寒者須提供「中低/低收入戶證明」

四、截止日期:請於110年9月27日(星期一)前,將申請資料繳交至系辦。

五、詳情請參閱:財團法人台北市禾伸堂社會福利慈善基金會獎助學金實施辦法