2018.6.9系友回娘家暨系友大會

資傳系首度配合畢業典禮舉辦系友回娘家暨畢業生茶會,上午首先召開系友大會,推舉出第三屆系友會會長李慶融先生,他為大學部87級學生,希望未來2年任期內他能為資傳系友會開拓新頁。此次活動由於與畢業生茶會一同舉辦,亦有認親大會讓學弟妹們尋找直屬學長姐,並一同參與活動。在動感的活動與輕鬆的餐敘聊天中增進系友間情誼與交流,也進一步促進系友與在校學弟妹連結。

此外,這次的系友會活動邀請了游翰元、林容生返校分享工作經驗,豐富的介紹內容不只讓在場學弟妹大開眼界,也讓學弟妹認識不同面向的資訊傳播領域,更展現了資傳人無限潛能與多元職涯發展。

活動照片

 

系友報到

系友大會

咖啡廳畢業系友與弘毅老師合影

學長姐與學弟妹參與活動

師長與畢業生合影

學長姐與學弟妹參與活動

 系友與師長合影留念

 


2014.3.15系友回娘家暨傑出系友頒獎典禮

欣逢本校25周年校慶,資傳系配合校慶活動舉辦系友回娘家暨傑出系友頒獎典禮,號召系友返校參與校慶盛事並舉辦系友大會,藉此追蹤系友動向,搭配交換名片等小活動,在輕鬆的餐敘聊天中增進系友間情誼與交流,也進一步促進系友與在校學弟妹連結。

此外,適逢舉辦第一屆傑出校友選拔活動,也藉此公開場合由黃依賢主任頒獎給兩位傑出系友得主施俊宇及林建均,並請兩位傑出系友演說分享專業領域之經驗,充分展現了資傳人無限潛能與多元職涯發展。

活動照片

 

黃依賢主任致詞

  

林建均傑出系友獲頒獎座

施俊宇傑出系友獲頒獎座

系友施俊宇先生分享工作經驗

系友話家常

系學會與系友們合影

系友與師長合影留念

  


 

2012.3.10系友回娘家系列活動

欣逢本校23周年校慶,資傳系配合校慶活動舉辦系友回娘家,由第二屆理事長系友黃裕程先生(思達迪主動學習機構執行長暨悠活原力有限公司董事長)號召系友返校參與校慶盛事並舉辦系友大會,藉此追蹤系友動向,搭配交換名片等小活動,在輕鬆的餐敘聊天中增進系友間情誼與交流,也進一步促進系友與在校學弟妹連結。

此外,活動邀請系友謝璨宇先生(快達娛樂行銷事業有限公司專案經理),與在座師長、返校系友及在校學弟妹分享畢業後工作心得,豐富的介紹內容不只讓在場學弟妹大開眼界,更展現了資傳人無限潛能與多元職涯發展。

活動照片

系友與師長交流

系友大會

系友與在校學弟妹交流

(左二:系友會理事長黃裕程先生)

系友謝璨宇先生分享工作經驗

系友與師長合影留念

 

 

Go to top