2023.05.27系友回娘家暨第三屆傑出系友頒獎典禮

2022年年底,系上評選出第三屆傑出系友,特別在系友回娘家活動中舉辦頒獎典禮,第三屆傑出系友包括:

廖冠智 大學部83級 清華大學學習科學與科技研究所 教授兼所長
周青永 大學部88級 Condé Nast Taiwan 藝術總監

並邀請當天出席的周青永系友分享他在時尚設計產業的經驗。除了頒獎典禮外,特別邀請多才多藝的張弘毅老師演奏薩克斯風,為活動增添藝術氛圍。而今年也與108級畢業茶會一同辦理,讓畢業生能與學長姐們互動交流。

2019.03.23系友回娘家暨第二屆傑出系友頒獎典禮

本次系友回娘家適逢辦理資傳系第二屆傑出系友遴選,本屆評選出三位傑出系友舉辦頒獎典禮,包括:

陳文剛 碩士班90級 AJA Creative UX Director

張智發 大學部87級 兩岸知名商業廣告導演

許富翔 大學部89級 五十屆金鐘獎 最佳戲劇&最佳導演

頒獎典禮後亦邀請當天出席的陳文剛、張智發進行專題演講,分享他們的產業與人生經驗。

資傳系已經成立20多年,許多系友們已經成家立業。本次特別規劃「小小元智生態多」活動,特別邀請系友吳怡蒨(親子生態講師),帶領系友及他們的子女一同探索校園,認識元智的植物及生態環境。

最後透過餐敘交流,讓各屆的系友們互動交流以增進彼此情誼。

2014.3.15系友回娘家暨傑出系友頒獎典禮

欣逢本校25周年校慶,資傳系配合校慶活動舉辦系友回娘家暨傑出系友頒獎典禮,號召系友返校參與校慶盛事,並藉由系友大會的舉辦追蹤系友動向,交換名片餐敘聊天等小活動中增進系友間情誼與交流,也進一步促進系友與在校學弟妹連結。

並於第一屆傑出校友選拔活動上,黃依賢主任頒獎給兩位傑出系友得主施俊宇及林建均,盛邀兩位傑出系友演說,分享專業領域之經驗,充分展現了資傳人無限潛能與多元職涯發展。

2012.3.10系友回娘家系列活動

欣逢本校23周年校慶,資傳系配合校慶活動舉辦系友回娘家,由第二屆理事長系友黃裕程先生(思達迪主動學習機構執行長暨悠活原力有限公司董事長)號召系友返校參與校慶盛事並舉辦系友大會,藉此追蹤系友動向,搭配交換名片等小活動,在輕鬆的餐敘聊天中增進系友間情誼與交流,也進一步促進系友與在校學弟妹連結。

此外,活動邀請系友謝璨宇先生(快達娛樂行銷事業有限公司專案經理),與在座師長、返校系友及在校學弟妹分享畢業後工作心得,豐富的介紹內容不只讓在場學弟妹大開眼界,更展現了資傳人無限潛能與多元職涯發展。